MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Василий Ломаченко

Ломаченко и Камбосос устроят два боя? Украинец принял все условия

Абсолютный чемпион мира в легкой категории Джордж Камбосос продолжает переговоры о следующем поединке. Так вот на данном этапе украинец Василий Ломаченко имеет самые высокие шансы на поединок с австралийцем.

Как и ожидалось, Ломаченко согласился на все условия чемпиона, в том числе и на возможный реванш. Джордж решил не наступать на те же грабли, что и Василий с Лопесом в своих предыдущих противостояниях. Команда чемпиона намерена заключить сделку на два боя. Камбосос находится в отличном положении, ведь гарантированно получит два весьма крупных гонорара и шанс закрепиться на верхушке легкого дивизиона. Несмотря на победу над Лопесом, многие эксперты еще не признали Джорджа как полноправного лидера лайтвейта.

Американец Девин Хейни также имеет шанс на поединок с австралийцем. Но что-то переговоры их команд никак не могут достигнуть соглашения. Поэтому Девин, скорее всего, останется не у дел. Поговаривают, что чемпион WBC запросил слишком большой гонорар за поединок.

Ожидается, что противостояние Камбосос – Ломаченко пройдет 5 июня в австралийском Мельбурне на стадионе Marvel. Транслировать бой будет телеканал ESPN.

Если Top Rank и Лу Дибелла договорятся, то Эдди Хирну придется подыскивать другой вариант для Девина. С большой вероятностью, британский промоутер решил побороться за сделку с Саулем Альваресом, поединок которого, очевидно, более привлекателен для главы Matchroom Boxing.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и