MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Леннокс Льюис

Леннокс Льюис: «Джошуа нельзя соглашаться на отступные»

Легендарный британский боец Леннокс Льюис считает, что его соотечественнику Энтони Джошуа не стоит брать деньги, а нужно возвращать свои пояса.

У многих на ситуацию вокруг Энтони возникают разные мнения. Поэтому на вопрос взяли бы Леннокс отступные, он категорично ответил «нет». Бывший чемпион не стал давать советы и говорить, какие решения правильные, а какие в корне не верные. Леннокс, который, кстати, является последним абсолютным чемпионом хевивейта, сказал, что он последовал бы за поясами. Интересно, что в свое время сам Льюис брал отступные, когда позволил Майку Тайсону провести поединок против Брюса Селдона.

Однако Леннокс попросил не сравнивать его ситуацию с той, в которой оказался Джошуа:

«Я пошел бы за своими ремнями, но прошу не критиковать меня, за то, что я брал отступные. Я был в совершенно другом положении. Я не проигрывал Тайсону и мне не нужен был реванш. Однако я ни в коем случае не даю советы Энтони, а просто размышляю над тем, как поступил бы сам».

В то же время легендарный британец понимает, что Джошуа должен привыкнуть к новому тренеру. На то, чтобы сработаться с коучем не достаточно четырех месяцев.

Тем временем промоутер Эдди Хирн уже официально подтвердил, что Энтони поступило предложение отойти в сторону и дать возможность Александру Усику и Тайсону Фьюри определить абсолютного чемпиона. По неофициальной информации сума отступных называется в районе $15 млн.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и