MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ларри Холмс

Ларри Холмс раскритиковал современных тяжеловесов

Легендарный американский супертяж Ларри Холмс (69-6, 44 КО) выразил недовольство всеми топовыми бойцами королевского дивизиона. Досталось от «Истонсого Убийцы» как Джошуа с Уайлдером, так и Фьюри с Усиком.

Бывший чемпион мира высказал очень категоричное мнение относительно современных боксеров, которые, по его мнению, даже не стремятся проводить поединки с опасными соперниками, а стараются сохранить красивый рекорд.

Во времена Холмса бойцы не имели таких значительных трудностей с телеканалами и промоутерами. Поэтому количество мегафайтов в карьере каждого атлета просто зашкаливало. Взять, хотя бы, пример самого Ларри Хорлмса. Именитый американец одержал 20 побед в титульных встречах. За свою карьеру он одолел таких противников, как Эрни Шейверс, Кен Нортон, Майк Уивер, Тревор Бербик, Мухаммед Али, Леон Спинкс, Тим Уизерспун и многих других.

А вот современные чемпионы избегают сложных поединков, считает Ларри. «Мы дрались с теми, кто был в топ десятке. Не выбирали себе легких путей».

У Холмса спросили о встрече Уайлдера и Фьюри.

– Нет, я не видел его целиком, но в курсе, что они хорошо подрались.

– Многие считают, что это был лучший поединок в истории.

– Ну а как же на счет меня? А еще Нортон, Шейверс, Куни. Вы не можете забывать об этих парнях. Я всегда хвалил их и горжусь, что дрался с ними.

– Что скажете о навыках Фьюри, Уайлдера и Джошуа?

– Нет у них навыков! Они ничему не учатся. Джошуа и Уайлдер просто лентяи. У Фьюри были навыки, однако в последнее время он превратился в отбивную. Полагаю, что Тайсон хотел доказать людям, что может стерпеть урон, но это ведь бокс. В боксе нужно попадать и не пропускать самому. Такой принцип этого спорта. Они должны наносить прямые удары, дабы защитить себя от попаданий соперника. А их руки опускаются. Знаешь что? Они совершенно не умеют нанести раз-два, чтобы сблизиться и выйти обратно с защитой. Тайсон должен двигаться как Ларри Холмс (показывает).

– Александр Усик завоевал все пояса в первом тяжелом весе, а затем перешел в хэвивейт и отобрал титулы у Джошуа.

– Да, я видел кое-что, но не советую придавать этому никакого значения.

– Есть ли кто-нибудь, на кого вы смотрите вне тяжелого веса?

– Я смотрю реслинг.

– Значит, вы не смотрели поединки Канело?

– Нет, я видел его бои, но он не бьет так, как следовало бы. Он не может вырубать людей. Понимаешь, все они наносят множество ударов, делают сечки, останавливают техническими нокаутами. Но людям нужны нокауты.

Просмотров: 23

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с