MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кубрат Пулев

Кубрат Пулев встретится с Джуниором Дос Сантосом

Промоутерская компания Triller проведет второй турнир, в рамках которого именитые боксеры сражаются с известными бойцами ММА. Главным поединком станет бой Пулев против Дос Сантоса.

В конце ноября уже был организован первый такой боксерский вечер, где тот же Кубрат Пулев удосрочил Фрэнка Мира. Теперь болгарский боксер станет хэдлайнером следующего ивента, а противостоять ему будет экс-чемпион UFC бразилец Джуниор Дос Сантос. После четырех досрочных поражений подряд «Цыгано» покинул элитный промоушен и с тех пор официальных встреч он не проводил.

Интересно, что в ко-мейн ивенте состоится другое значимое противостояние. Бывший чемпион полутяжелой категории Чед Доусон встретится с другим экс-чемпионом UFC Витором Белфортом.

Чед несколько раз завершал боксерскую карьеру и вновь возвращался. В 2019 году он победил джорнимена Дениса Грачева. Однако лучший период выступлений бойца приходился на 2006 – 2013 годы.

Белфорт последний бой по ММА провел в 2018 году, когда проиграл Лиото Мачиде, после чего он повесил перчатки на гвоздь. В этом году Витор участвовал в выставочном поединке по правилам бокса против Эвандера Холифилда, которого нокаутировал в первом же раунде.

Правила данных противостояний предусматривают бой в треугольном ринге. Противники дерутся по две минуты в перчатках ММА, однако бить разрешено лишь руками. При этом соперники не запрещено использовать бэкфисты.

Просмотров: 19

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с