MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Теренс Кроуфорд

Кроуфорд: Теперь мы знаем, кто №1

После поражения Альвареса в прошедшие выходные Теренс Кроуфорд заявляет, что именно он должен быть перемещен на верхушку рейтинга pound for pound.

Непобежденный чемпион мира в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд в настоящее время занимает 2-ю или 3-ю строчку в рейтинге Р4Р. По некоторым версиям он уступает Александру Усику. Но после поражения Альвареса очевидно, что в рейтинге лучших бойцов мира произойдут большие изменения.

Кроуфорд у себя в соцсетях написал: «Теперь мы знаем, кто является №1 в боксе». Однако самой большой победой в карьере «Охотника» является досрочная победа над Шоном Портером. И действительно рассчитывать на корону Р4Р Теренсу будет сложно. Единственный скальп, который позволит бойцу без сомнений забраться на верхушку этого рейтинга – это Эррол Спенс.

Похоже, что место лидера в боксе пока что останется вакантным или будет переходить от одного к другому, как это было после ухода Флойда Мейвезера. В то время много бойцов, по мнению различных изданий, на мгновение занимали лидерство, и среди них был тот же Кроуфорд. Однако единственного лидера не называли.

Чтобы определить истинного короля должно случиться большое событие, которое расставит все по местам. Если Теренс хочет занять освободившееся место, ему необходима победа над Спенсом. Александру Усику важно побить Тайсона Фьюри, а «Цыганскому Барону», в свою очередь, также нужен будет скальп украинца. Именно так мы определим нового короля бокса. Не стоит сбрасывать со счетом Сауля Альвареса, ведь если он победит Бивола в реванше, то по праву вернется на свою первую позицию.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к