MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Теренс Кроуфорд

Кроуфорд рассчитывает получить победителя пары Чарло – Кастаньо

Обладатель титула WBO Теренс Кроуфорд хочет стать бесспорным чемпионом в 154 фунтах. Поскольку топовые соперники в полусредней категории отказываются принимать его вызовы.

Теренс Кроуфорд (38-0, 29 КО) владеет титулом WBO в полусреднем весе с 2018 года. Ему удалось провести 5 успешных защит. После досрочной победы над Шоном Портером он доказал, что является одним из лучших в списке pound for pound. Разумеется, «Bud» ищет более громкие вызовы и имеет огромное желание пополнить свою полку новыми трофеями. Да вот только немногие соглашаются принять вызов 34-летнего американца.

Уже давненько Теренс выпрашивает поединок с Эрролом Спенсом-младшим, который на данном этапе владеет титулом WBC и IBF в полусреднем весе. Кроуфорд заявил, что он просто исчерпал свои идеи по поводу того, как можно заманить оппонента на ринг.

«Я хочу этого боя, ведь я призываю Спенса сразиться со мной уже много лет. Я побил всех кого поставили передо мной. Неужели я должен сделать что-то еще?», – сказал Теренс Кроуфорд.

Ожидается, что Эррол Спенс-младший сразится в объединительном поединке с кубинцем Йорденисом Угасом. Кроуфорд будет пристально наблюдать за развитием событий данной схватки и надеяться, что ему дадут победителя. А если нет, то целью «Охотника» будет завоевание титулов в 154 фунтах. Скоро в этой категории проведут реванш Джермелл Чарло и Брайан Кастаньо. Бой с одним из них Теренсу также невероятно интересен.

Но стоит помнить о том, что Кастаньо травмировался. Следовательно, их схватка с Чарло будет перенесена. В таком случае, если Кроуфорд поднимется в первый средний вес, ему придется еще немного подождать.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в