MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Теренс Кроуфорд

Кроуфорд обратился к Спенсу: «Придержи мои пояса, я иду за ними»

В это воскресенье американский полусредневес Эррол Спенс одержал победу над кубинцем Йорденисом Угасом, объединив три пояса из четырех в своей категории. Еще один титул в этом весе находится в распоряжении Теренса Кроуфорда.

После победы над Угасом Спенс вызвал на бой своего самого ожидаемого противника Теренса Кроуфорда. Этот момент ждали многие фанаты и зрители, хотя назвать это вызовом достаточно сложно. Сам Кроуфорд неоднократно обращался к противнику и приглашал на ринг. К примеру, после победы над Шоном Портером Теренс вновь бросил перчатку своему конкуренту. Но вот сегодня «Кореш» дождался момента, когда и противник выразит реальную заинтересованность в очном противостоянии. Напомним, что Спенс сказал после победы:

«Теренс Кроуфорд будет следующий. У него недостающий пояс, так что я иду за ним, я займусь этим дерьмом».

В ответ на это Теренс написал в соцсетях:

«Поздравляю, это был отличный бой. Придержи мои ремни, я заберу их чуть позже в этом году».

Всерьез поединок между Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом обсуждается последние три года. Ранее камнем преткновения в переговорном процессе были различные команды. Кроуфорд сотрудничал с Бобом Арумом, в то время как Спенс вел дела с Элом Хеймоном. Но сейчас «Кореш» Кроуфорд, благополучно расторг все бизнес-интересы с Арумом. Теперь шанс организовать противостояние меты становится более реально. Однако есть еще вопросы в разделении гонораров. Поскольку Спенс имеет сразу три титула, он наверняка будет настаивать на большую долю для себя. Кроуфорд же принимал условия как 50 на 50.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к