MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Юбэнк-младший

Крис Юбэнк может встретиться с победителем боя Хан – Брук

20 февраля Амир Хан и Келл Брук выяснят отношения на арене в Манчестере. Неожиданно с победителем этого противостояния пожелал встретиться Крис Юбэнк младший.

Несмотря на то, что бойцов разделяет сразу несколько весовых категорий Крису все равно по душе такой матчап. Напомним, что Амир Хан и Келл Брук являются природными полусредневесами. В последнее время Келл выступал в первом среднем весе, а их бой с Ханом пройдет в кетчвейте. Это будет лимит между полусредним и первым средним дивизионами. В свою очередь Крис Юбэнк младший является представителем среднего и суперсреднего дивизионов.

На прошлых выходных Юбэнк успешно прошел соотечественника Лиама Уильямса, четырежды роняя его на канвас. Убедительное выступление, похоже, вселило немало уверенности в спортсмене. Недавно Крис заявил о готовности провести бой против Геннадия Головкина за титул чемпиона IBF в мидлвейте. Однако запасной вариант для Юбэнка уже готов. По крайней мере, в этом уверен сам британец.

«Может ли состояться бой против победителя пары Хан – Брук? Абсолютно. Если люди этого хотят, то почему нет. Нам нужно большое имя, мы стремимся к титулу», – уверяет Юбэнк.

Похоже, что в случае победы Амира, то этот бой вряд ли состоится. Хан не был активен в последние годы и единственное противостояние, которое его реально заинтересовало – это бой против Брука. В то же время Келл Брук ведет более активную карьеру и ему очень не хватает больших имен в рекорде. Значит, в случае его успеха бой против Юбэнка будет более реален.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и