MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Юбэнк-младший

Крис Юбэнк-младший готов к поединку с Головкиным

Бывший чемпион мира по версии IBO в суперсреднем весе Крис Юбэнк-младший (31-2, 23 КО) заявляет о готовности провести поединок против чемпиона IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО).

На протяжении всей своей карьеры говорливый британец размышляет, как бы он победил Геннадия Головкина. Однако реальных попыток выйти в ринг с казахстанцем Крис так и не предпринял. Хотя в 2016 соперники даже были близки к заключению сделки, но встреча сорвалась.

А вот сейчас, когда Геннадию исполнилось 40 лет, 32-летний Юбэнк  заявил о готовности провести с ним поединок во второй половине этого года. Хотя для начала британцу необходимо пройти своего соотечественника Лиама Уильямса. Бой Юбэнк – Уильямс запланирован на 5 февраля. Пройдет этот боксерский вечер в Кардиффе на Motorpoint арене.

Также интересно, что Крис является первым номером рейтинга WBA и третьим в WBC, но он никак не может претендовать на пояс IBF, которым владеет Головкин. Поэтому такой поединок состоится лишь в том случае, если Геннадий согласится провести добровольную защиту против Юбэнка-младшего. Похоже, Крис в очередной раз пытается оставаться на слуху, понимая, что поединок с «GGG» так и не будет организован.

Сам Геннадий вряд ли заинтересуется встречей с Крисом до тех пор, пока не утрясет все дела с чемпионом WBA Риото Муратой (16-2, 13 КО). На конец прошлого года у него был запланирован поединок с японцем, но в последний момент встреча сорвалась. Теперь команды бойцов ищут новую дату и место для проведения поединка.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с