MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Колберт - Эктор Луис Гарсиz

Крис Колберт сенсационно проигрывает Эктору Луису Гарсии

26 февраля в Лас-Вегасе столкнулись в рамках 2-го полулегкого веса Крис Колберт и Эктор Луис Гарсия. Доминиканец принял бой на коротком уведомлении, заменив чемпиона WBA Роджера Гутьерреса.

Поединок Колберт начал молниеносно, пытаясь показать всю свою скорость в стартовом отрезке. Однако начиная со второго раунда, Гарсия включал по максимуму свою агрессию и старался ни в чем не уступать своему оппоненту. Бойцы обменивались жесткими попаданиями, а начиная с четвертого раунда было видно, что Гарсия в этих разменах выглядит успешней. Очевидно, что Крису было неудобно работать с левшой, который действовал вдобавок в агрессивной манере.

В 7-м раунде Эктор и вовсе отправил фаворита в нокдаун. Колберт чудом пережил этот отрезок, но в дальнейшем ситуация только усугублялась. Гарсия все чаще и чаще загонял соперника в угол. К десятому раунду у «Прайм-Тайма» уже не осталось никаких вариантов и идей, которые бы помогли ему переломить ход событий в свою пользу.

Доминиканец продолжал действовать в агрессивном ключе и даже не думал сбавлять обороты. Эпизодически американец пробовал взрываться и брать свое эффектом неожиданности. Но все эти заготовки совсем не работали, и по итогу Колберту приходилось больше работать вторым номером и думать о том, как дожить до судейского решения.

По ходу 12-ти раундов огненного противостояния Эктор Луис Гарсия одержал закономерную победу единогласным решением. Теперь для этого парня открылись новые возможности в лимите второго полулегкого веса.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с