MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джервонта Дэвис - Флойд Мейвезер

Контракт Джервонты подходит к концу

Чемпион легкой категории по версии WBA американец Джервонта Дэвис сообщил, что его контракт с промоутерской компанией Флойда Мейвезера подошел к концу.

В конце мая в Бруклине Дэвису предстоит встреча со своим одноклубником и антагонистом Ролландо Ромеро. Однако «Танк» Дэвис вовсе не скрывает своего негативного отношения к этому поединку. Джервонта не горел желанием боксировать против Ромеро, но говорит, что компания его буквально заставила.

Дэвис совершенно не скрывает своего недовольства и от сотрудничества с Флойдом Мейвезером. «Танк» говорит, что не станет продлевать контракт. Для многих болельщиков это неплохие новости, ведь теперь есть основания полагать, что Дэвис будет свободным агентом и сможет провести поединки с другими топами вроде Девина Хейни, Райана Гарсии, Джорджа Камбососа и Василия Ломаченко.

Хотя не стоит слишком надеяться на то, что американец тут же будет участвовать в больших сражениях. До сих пор неясна истинная причина недовольства Джервонты. Кстати, за все эти годы Дэвис ни разу не изъявлял большого желания провести поединок с кем-то из вышеуказанных оппонентов. Скорее всего, разногласия бойца и промоутера возникли на фоне финансовых интересов и вовсе не из-за плохого подбора соперников.

Все свое недовольство Дэвис вынес на обозрение публики. Он написал в соцсетях, что его контракт с Mayweather Promotions истек, но они все равно настаивают на поединке против Ромеро.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и