MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор Бенн

Конор Бенн собрался мстить за Хана?

Британец Конор Бенн желает провести поединок с именитым соотечественником Келлом Бруком, который на прошедших выходных одержал самую значимую победу в карьере над Амиром Ханом.

На «Туманном Альбионе» созревает еще одна любопытная драка. Конор Бенн бросает вызов Келлу Бруку. Говорит, что отомстит тому за поражение Хана. Хотя вызов Конора не стал каким-то удивлением для фанатов. Ведь еще до мегафайта Хан – Брук, Эдди Хирн заявлял о желании устроить бой победителя этой пары со своим непобежденным подопечным Конором Бенном.

Скорее всего, в организации такого боя не будет проблем. Но вот договориться о рамках весовой категории – это действительно трудный вопрос для обеих сторон. Коннор выступает в полусреднем весе (до 66,5 кг). А вот Брук в этот дивизион не спускался уже давненько. В последние годы он представлял первый средний вес (до 69,8 кг). А его бой с Ханом прошел в кетчвейте (до 67,5 кг). Бруку нелегко дается весогонка, однако учитывая деньги, который Эдди Хирн выставить на кон, этот бой все же станет для Келла возможностью сорвать очередной жирный куш, может быть, даже более крупный, чем за поединок с Ханом.

Сейчас команде Келла придется сесть и хорошенечко взвесить все варианты. Ведь бой против Бенна – это не единственная возможность. Кроме того, с ним пожелал сразиться еще один именитый соотечественник Крис Юбэнк-младший.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности