MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор Бенн

Конор Бенн готов к покорению велтервейта

Звездный британский проспект полусредней весовой категории Конор Бенн (20-0, 13 КО) утверждает, что готов к столкновению с лучшими бойцами своего дивизиона.

На данный момент полусредняя категория является одной из самых конкурентных, интересных и непредсказуемых в профессиональном боксе. Ею правят три чемпиона: Теренс Кроуфорд, Эррол Спенс и Йорденис Угас. Также есть два топ проспекта, которые занимают высокие места в рейтингах: Джарон Эннис и Верджил Ортис. Но и не забываем об именитых бойцах вроде Дэнни Гарсии и Майки Гарсии, которые также остаются в обойме этого дивизиона. К схватке со всеми этими оппонентами готов Конор Бенн. По крайней мере, так утверждает сам боец.

По словам самого проспекта, он считает лучшим бойцом именно Кроуфорда. А следом за ним ставит Спенса, Ортиса и Угаса, в таком вот порядке.

Несмотря на явное желание подраться за титул, Бенн не сможет в ближайшее время осуществить этот план, ведь все чемпионы заняты. Спенс и Угас подерутся между собой весной, а Теренс, скорее всего, будет дожидаться победителя этой пары.

Утверждены противники и других топовых бойцов дивизиона. Однако у промоутера Эдди Хирна есть замечательные варианты для своего подопечного. Глава Matchroom Boxing планирует свести Конора с Эдриеном Бронером, Робертом Герреро или Морисом Хукером. Также Эдди называл в качестве возможного противника для Конора и победителя схватки Амир Хан – Келл Брук. Как бы там не было, но любой из этих бойцов станет достойным тестом для британца.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC