MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бетербиев - Смит

Стало известно, когда состоится следующий бой Артура Бетербиева

Новоиспечённый чемпион мира в полутяжёлом весе по трём версиям WBC, WBO и IBF Артур Бетербиев, по всей вероятности, свой следующий поединок проведёт против обязательного претендента по линии WBO Энтони Ярда.

Об этом заявил промоутер британского боксёра Фрэнк Уоррен, по словам которого, он уже достиг предварительной договорённости с промоутером Бетербиева Бобом Арумом.

“Бой более-менее уже согласован, мы проведём его в октябре в Лондоне. Это будет отличный бой”, — заявил Уоррен BBC Sport.

Сегодня утром в Нью-Йорке Бетербиев побил другого чемпиона мира Энтони Смита, нокаутировав его во втором раунде и отобрав пояс WBO.

Отметим, что сам бы Бетербиев хотел следующий бой провести за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжёлом весе против обладателя титула WBA (Super) Дмитрия Бивола.

Ярд уже имеет опыт чемпионских боёв. В августе 2019 года он отправился в Челябинск, чтобы претендовать на пояс WBO в полутяжёлом весе, но его тогдашний обладатель Сергей Ковалёв нокаутировал британца в 11-м раунде.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности