MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кларесса Шилдс

Кларесса Шилдс: «Следующая на очереди Саванна Маршал»

Непобежденная чемпионка мира в средней категории Кларесса Шилдс сдержала свое слово и уверенно разобралась с претенденткой Эмой Козин. Каким будет дальнейшее развитие карьеры именитой американки?

Кларесса Шилдс (12-0, 2 КО) успешно отстояла титулы по версиям IBF, WBA и WBC в поединке против Эмы Козин. Американка в доминирующей манере провела все 10 раундов и одержала победу единогласным решением  100-90 от всех трех арбитров.

Это был дебют для Кларессы на британском ринге. Ранее она выступала исключительно в Соединенных Штатах. Но ее приезд в Великобританию связан не только с подписанием контракта с телеканалом Sky Sports. Дело в том, что Шилдс жаждет объединительного поединка против британки Саванны Маршал (11-0, 9 КО), с которой у них есть непростая предыстория. В 2012 году еще на любительском ринге Саванна нанесла Кларессе единственное поражение в боксерской карьере. С тех пор между девушками идет словесная и ментальная война, которая точно приведет их к реваншу на профессиональном ринге. Маршал присутствовала на поединке Кларессы и очень старалась делать вид, что ей было неинтересно.

Тем не менее, в послематчевом интервью Саванна сказала Кларессе: «Если ты будешь так боксировать со мной, то я непременно вытру тобою канвас, обещаю». Американка не промолчала. «Мне нужна Саванна Маршал. Именно поэтому я здесь», – заявила Шилдс. Сейчас у британки имеется титул WBO. Поэтому победительница очного противостояния станет абсолютной чемпионкой и навсегда расставит все точки над «и» в их противоборстве.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности