MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кларесса Шилдс

Кларесса Шилдс: «Можете включить меня в мужской Р4Р»

Американка Кларесса Шилдс (11-0, 2 КО) считает, что ее боксерские навыки позволяют ей на равных конкурировать с лучшими представителями этого спорта даже среди мужчин.

На предстоящем боксерском шоу 6 февраля прославленная американка дебютирует на британском ринге. Соперницей Кларессы станет непобежденная спортсменка из Словении Эма Козин (21-0-1, 11 КО). Трансляция турнира будет вестись телеканалом Sky Sports.

Шилдс заявила, что в женском боксе она правит единолично. Хотя по рейтингам многих ресурсов Кларесса уступает либо же удерживает лидерство наравне с британкой Кэти Тейлор. Им в спину дышит не менее талантливая пуэрториканца Аманда Серрано. Но как бы там ни было, слова Кларессы близки к истине. Талантливая американка является двукратной олимпийской чемпионкой. На профессиональном ринге Кларесса Шилдс становилась чемпионкой в трех дивизионах, в двух дивизионах стала абсолютной чемпионкой. Подобные достижения еще никому не удавалось совершить даже среди мужчин.

В преддверии следующего боя американка заявила:

«Козин непобежденная, но есть разница между хорошими и великими бойцами. Поверить не могу, что какая-то 23-летняя девочка считает, что может победить меня. Это меня бесит. В субботу я ей покажу, что и как. Я не просто величайшая женщина всех времен в боксе. Вы можете смело внести меня в мужской pound for pound, потому что мои навыки совершенные», – сказала Кларесса, явно подражая Флойду Мейвезеру.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в