MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кит Турман

Кит Турман – Марио Барриос в январе

Бывший чемпион полусредней категории Кит Турман возвращается на ринг. После двухгодичного перерыва американец отбоксирует с экс-чемпионом первого полусреднего веса Марио Барриосом.

Как сообщает обозреватель ESPN Майк Коппинджер, Турман и Барриос согласовали все условия встречи, которая предварительно намечена на 29 января и пройдет в рамках велтервейта (до 66,24 кг). Локация противостояния пока что не сообщается.

В 2017 году Кит Турман (29-1, 22 КО) считался лучшим полусредневесом мира после того, как победил Дэнни Гарсию и объединил в своих руках два титула WBC и WBA. Однако после этого Кит слишком долго почивал на лаврах успеха, за что был лишен одного из своих поясов. Его возвращение состоялось спустя два года, а именно в январе 2019. Тогда Кит очень натужно прошел Хосесито Лопеса. А еще через полгода Турман проиграл легендарному Мэнни Пакьяо и утратил второй чемпионский пояс WBA. С тех пор Кит вновь взял двухлетнюю паузу. На этот раз у бойца возникли проблемы со здоровьем, связанные с рецидивом старой травмы локтя.

Что касается Марио Барриоса (26-1, 17 КО), то он становился чемпионом первого полусреднего дивизиона в 2019. Единожды смог провести защиту титула. А в этом году утратил его после того, как был нокаутирован Джервонтой Дэвисом. Это всего лишь первое поражение Марио в профессиональной карьере. С тех пор Барриос решился на переход в следующую категорию.

Просмотров: 14

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности