MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кит Турман

Кит Турман: «Я словно дракон из подземелья»

Бывшему чемпиону в полусреднем весе американцу Киту Турману предстоит провести поединок 5 февраля против Марио Барриоса. Кит выйдет на ринг после очередного двухлетнего перерыва.

Кит Турман (29-1, 22 КО) по прозвищу «One Time» поделился своими ожиданиями от предстоящего сражения с Марио Барриосом. 5-го февраля в Лас-Вегасе бывший чемпион мира сможет, наконец, сбросить цепи, которые сковывали его два года подряд. И это уже не первый длительный отпуск, после которого возвращается американец. В 2019 году он вышел на ринг также после идентичного перерыва и с огромным трудом одолел Хосесито Лопеса. Впоследствии Турман получил мега-бой против филиппинской звезды Мэнни Паьяо в том же 2019. Потерпев второе поражение в карьере, Кит вновь был вынужден сделать паузу и залечивать травмы.

Однако в начале февраля Турман будет «словно дракон, который вырвался из подземелья». Именно так характеризует свое ментальное состояние боец. Экс-чемпион полусредней категории соскучился по соревновательному духу и считает, что Марио его явно недооценивает, раз без раздумий согласился на первый же бой в этой весовой категории.

Напомним, что Марио Барриос (26-1, 17 КО) поднимается в велтервейт после поражения Джервонте Дэвису в рамках первого полусреднего веса. В том дивизионе «El Azteca» также был чемпионом мира, хотя держателем пояса он был всего год.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и