MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Турман - Барриос

Кит Турман – Марио Барриос ожидания от поединка

Бывший чемпион мира в полусреднем весе американец Кит Турман возвращается после двухлетнего перерыва. 6 февраля боец разделит ринг с Марио Барриосом, в которого букмекеры верят меньше.

Ожидания от возвращения Кита Турмана очень большие, ведь в последний раз он выступал в июле 2019 года. Именно тогда боксер потерпел первое поражение в своей профессиональной карьере. Ему не удалось провести успешную защиту титула WBA в противостоянии против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо. Однако поединок получился достаточно упорным и близким.

Кит строит большие планы в 2022 году. Однозначно он сильно соскучился по боксу, и желает вновь стать чемпионом мира. Соперник у него интересный, имеющий хороший послужной список. Как и «One Time», Барриос потерпел всего лишь одно поражение. Случилось оно также в крайнем бою, где Марио оказался сломлен в 11-ом раунде Джервонтой Дэвисом.

Обоим парням определенно есть что доказывать в бою. Турман постарается вернуть свою былую репутацию и закрыть прошлую неудачу. Однако теперь вокруг него уже нет прежней ауры непобежденного спортсмена. Хотя самому Киту уверенности не занимать, и он считает, что так даже к лучшему. Когда ты непобежденный, то испытываешь больше давления. В связи с этим могут возникать непредвиденные ошибки. Теперь не будет жажды стремиться к идеалу, Кит просто выйдет делать свою работу.

Может раскрыться в полной мере и Марио Барриос. Преждевременно этого боксера не стоит сбрасывать со счетов. Стоит помнить, что ему всего лишь 26 лет и на его стороне регулярность выступлений.

Напомним, что поединок состоится утром в воскресенье, а пройдет он в Лас-Вегасе. Застать его можно у экранов в 06:00 по мск.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и