MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кит Турман

Кит Турман хочет вернуть титулы в этом году

Американец Кит Турман (29-1, 22 КО) поставил себе амбициозную и невыполнимую цель: вернуть свои чемпионские пояса в этом году, несмотря на длительный простой.

Кит Турман по прозвищу «One Time» владел титулами WBC и WBA. В 2019 году он проиграл по очкам легендарному Мэнни Пакьяо и вынужден был взять двухгодичный перерыв, связанный с восстановлением после травмы. Нужно отметить, что это не первый случай, когда Турман возвращается в бокс после длительного простоя. В том же 2019 он вернулся на ринг после двухгодичной отставки. Но тогда боец не выступал по причине затянувшегося отпуска.

6 февраля Кит выйдет на ринг в Лас-Вегасе против Марио Барриоса – бывшего чемпиона мира в первой полусредней категории. Турману уже 33 года и теперь ему придется наверстывать упущенное время. Однако мы должны сказать, что американцу вряд ли удастся осуществить задуманное. Обладатель титулов IBF и WBC Эррол Спенс проведет бой против чемпиона WBA Йордениса Угаса уже в апреле. Во второй половине года существует вероятность поединка за звание абсолютного чемпиона между победителем этой пары и Теренсом Кроуфордом. Так что Киту, несмотря на его желания, придется встать в очередь.

Кроме того, на основные титулы уже появилось немало топовых претендентов, таких как Верджил Ортис, Джарон Эннис, Раджаб Бутаев, Эймантас Станенис, Давид Аванесян. Непонятно, как Турман собирается перепрыгнуть через эту длиннющую череду соперников? Ведь логично, что за короткий срок пройти все рейтинговые баталии у Турмана просто нет шансов.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к