MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мартинес - Уоррингтон

Кико Мартинес – Джош Уоррингтон. Неожиданный реванш

В эту субботу испанец Кико Мартинес будет защищать титул чемпиона IBF против бывшего обладателя британца Джоша Уоррингтона. Интересно, что это матч-реванш, ведь 5 лет назад Уоррингтон побеждал Мартиинеса.

В 2017 году британец одолел испанца в очень упорном противостоянии. С тех пор Джош успел стать чемпионом мира, одержав несколько значимых побед и, скорее всего, подхватил «звездную болезнь». Ведь после крупных побед над Карлом Фремптоном и Кидом Галахедом и Ли Селби о Джоше стали разносится неприятные слухи. Поговаривали, что он стал употреблять алкоголь и наркотики и фактически «забил» на тренировки. И вот подтверждение этим слухам пришло в начале 2021 года. Тогда Джош Уоррингтон вышел плохо подготовленным к поединку с Маурисио Лара, недооценив достаточно крепкого противника. Результатом для британца стало разгромное поражение нокаутом в 9-м раунде. В реванше Уоррингтон пытался как-то исправить ситуацию. Но достигнуть желаемой победы не получилось. Повторный поединок закончился технической ничьей, а Джош так и остался без титула.

Тем временем, Кико Мартинес держал путь крепкого гейткипера после поражения от Уоррингтона. Менее известных оппонентов испанец проходил без проблем, а вот талантливым бойцам вроде Гарри Аллена Расселла он ожидаемо проигрывал. Не предвиделось, что Кико сумеет стать чемпионом, однако его момент славы был впереди. В ноябре 2021 года Мартинес остановил некогда перспективного Кида Галахеда и стал чемпионом мира по версии IBF.

Теперь дорожки Мартинеса и Уоррингтона вновь пересекутся. Кико получит возможность поквитаться за поражение пятилетней давности, а Джош имеет шанс вернуть свой пояс. Поединок пройдет 26 марта в Лидсе на арене First Direct.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности