MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кэти Тейлор

Кэти Тейлор: «Я всегда знала, что буду боксировать против Серрано»

Ирландка Кэти Тейлор достигла значительных высот в профессиональном боксе. Тем не менее, ее главной целью всегда был поединок против Аманды Серрано.

Сейчас за плечами Кэти Тейлор золото Олимпиады, чемпионские титулы в двух дивизионах и бесспорное чемпионство в легкой весовой категории. И ее стремление к величию привело к самому крупному женскому поединку в истории, который пройдет 1 мая на арене Мэдисон Сквер в Нью-Йорке. Уже в эти выходные Кэти Тейлор и Аманда Серрано выйдут в квадрат ринга и определят сильнейшую в pound for pound.

«С тех пор как я стала профессионалом, мой взор был прикован к двум соперницам. Это Делфин Персун и Аманда Серрано, – рассказывает Кэти о своих долгосрочных планах. – Это были бои, которые я ждала с нетерпением».

В 2019 году Кэти впервые столкнулась с Делфин Персун и победила лишь решением большинства. Тогда многие фанаты посчитали, что Тейлор помогли судьи. Но уже в реванше ирландка реабилитировалась и выиграла единогласным решением. Теперь ей предстоит не менее тяжелый тест в лице рекордсменки Аманды Серрано. Эта пуэториканка покорила семь весовых дивизионов, что является абсолютным рекордом среди женщин. Да и, по правде говоря, среди мужчин не многие смогли завоевать титулы даже в пяти категориях.

Кто же станет лучшим бойцом не зависимо от весовой категории: Кэти Тейлор или Аманда Серрано? Узнаем совсем скоро. А тем временем Феликс Тринидад верит в победу Серрано.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в