MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кэти Тейлор - Аманда Серрано

Кэти Тейлор присудили победу над Амандой Серрано

Ирландка Кэти Тейлор осталась обладательницей всех четырех титулов в легком весе после поединка с Амандой Серрано.

Пуэрториканка очень детально изучила противницу. Аманда поняла, что работа первым номером – это ключ к победе над Тейлор. Постоянный прессинг и большое количество ударов – это и был план, который эффективно использовала Серрано. И если в первых трех раундах Кэти еще участвовала в битве, с 4-го раунда дела чемпионки пошли из вон рук плохо. Тейлор буквально пропускала все удары. Ирландка пыталась отвечать, своими атаками, но это выглядело больше как удары наотмашь. Вся инициатива и контроль боя были в руках претендентки.

В 5-м раунде Тейлор побывала в настоящем аду. Чудом чемпионка удержалась на ногах, но Аманда ее просто избивала. Пару раз коленки Тейлор подгибались, но ей хватило силы продержаться до гонга.

Во второй половине боя Аманда вынуждена была снизить прессинг и количество атак, но сути дела это не меняло. Она по-прежнему заставляла чемпионку пятиться и выглядеть неубедительно. Моментами Кэти Тейлор контратаковала, но ее попадания не оказывали должного эффекта, этого было недостаточно, чтобы выигрывать раунды.

Темп и рисунок встречи все также диктовала Серрано. Финальный гонг девушки встретили в настоящем «махаче», но даже тут претендентка выглядела убедительнее, ведь пару раз пошатнула чемпионку. До оглашения вердикта сомнений в триумфаторе не возникало, но результат шокировал. Лишь один судья увидел победу Аманды Серрано и то с минимальным отрывом 96-94. А вот двое других дали победу Кэти Тейлор – 96-92 и 97-93. И это с учетом того, что в некоторых раундах претендентка просто доминировала, и их можно было считать как 10-8.

Что ж, безобразные решения в боксе продолжаются. Не успели фанаты очухаться от кошмарного вердикта в поединке Джош Тейлор – Джек Кэттералл, так последовал еще один более ужасный результат.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

анкалаев
MMA

Магомед Анкалаев заявил, что подписал контракт на бой с Яном Блаховичем

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не