MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кэти Тейлор - Аманда Серрано

Кэти Тейлор и Аманда Серрано готовы к мегафайту

Все идет к тому, что самый большой бой в истории женского бокса состоится уже в апреле. Ирландка Кэтти Тейлор против пуэрториканки Аманды Серрано. Девушки сразятся за лидерство в женском Р4Р.

На данный момент Кэти Тейлор (20-0, 6 КО) возглавляет список лучших бойцов не зависимо от весовой категории среди женщин. За свою профессиональную карьеру «Golden Girl» становилась чемпионкой в двух дивизионах. Однако большую часть времени она провела именно в легком весе, где и завоевала статус абсолютной чемпионки. Тейлор владеет поясами WBC, WBO, WBA и IBF. Начиная с 2020 года, Кэти провела пять успешных защит. В последнем поединке победила единогласным решением Фирузу Шарипову. Однако лидерство в рейтинге ирландка периодически меняет с именитой американкой Кларессой Шилдс. А на третьем месте прочно основалась пуэрториканца Аманда Серрано. Поскольку Шилдс выступает в более тяжелых категориях, бой между Тейдлор и Серрано становится сражением за очевидное лидерство в женском боксе.

Аманда Серрано (42-1-1, 30 КО) по прозвищу «The Real Deal» имеет более длительную профессиональную карьеру, за время которой она покорила целых семь весовых дивизионов. Подобное достижение покорилось ей одной. А в полулегкой категории она очень близка к статусу абсолютной чемпионки, ведь в ее владении сейчас три основных титула: WBC, WBO, IBF. В конце прошлого года пуэрториканца победила по очкам Мариам Гуттьерез.

 

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –