MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Келл Брук

Келл Брук проведет поединок с Крисом Юбэнком-младшим

Бывший чемпион мира британец Келл Брук вернется на ринг уже в летом. Предположительно, он проведет поединок со своим соотечественником Крисом Юбэнком-младшим.

В своем прошлом выступлении Брук (40-3, 28 КО) одержал самую значимую победу в карьере над Амиром Ханом. Это было крайне принципиальное противостояние для Келла, ведь они с Амиром много лет враждовали. Их очное сражение, наконец, расставило все точки над «и», хотя и не определило поистине сильнейшего из них, ведь пиковая форма Амира Хана осталась далеко в прошлом. Тем не менее, Келл получил дополнительный толчок в своей карьере и теперь проведет еще парочку больших поединков.

Сообщается, что в июне или июле Келл Брук встретится с Крисом Юбэнком-младшим. Келл вел переговоры о бое с еще одним перспективным британцем Конором Бенном, но за тот бой он запросил гонорар в размере 10 миллионов долларов. Соответственно, переговоры на этом и завершились. А вот с командой Юбэнка он, похоже, сумел найти общий язык. Да и шансы Келла в этом поединке будут значительно выше. Поэтому в случае победы над Крисом, Келл еще может вернуться к переговорам о бое с Бенном. И уже тогда его запрос на желаемую сумму может быть исполнен.

Пока точно неизвестно в каком весе пройдет поединок, но предполагается, что это будет лимит до 158 фунтов.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.