MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Келл Брук

Келл Брук обещает трепку Конору Бенну

19 февраля Келлу Бруку предстоит скрестить перчатки против заклятого антагониста Амира Хана. Промоутеры сообщили, что победитель этой схватки обязательно встретится с проспектом Конором Бенном.

Келл Брук (39-3, 27 КО) и Амир Хан (34-5, 21 КО) попытаются положить конец своему многолетнему соперничеству, хотя оба спортсмена уже давно не находятся в расцвете сил. Несмотря на это, билеты на долгожданную встречу были распроданы всего за 10 минут, а в качестве трофея победитель сражения получит еще один денежный мегафайт.

Сегодня Келл Брук ответил на вопросы относительно его возможного противостояния с Конором Бенном.

По словам бывшего чемпиона мира, он еще вполне способен задать жару молодому льву вроде Бенна, даже несмотря на то, что в последнее время Келл выдавал несколько невзрачных выступлений. За последние пять лет статистика Брука составляет три победы и три поражения. И даже среди триумфальных поединков можно выделить очень посредственное сражение против «среднячка» Майкла Зерафы.

«Я вернулся. Предстоящий бой с Амиром вселил в меня новую мотивацию к тренировкам и спорту в целом. А возможный поединок против Бенна еще больше будоражит меня. Мы с Конором спарринговали. А вообще считаю его последнюю победу над Крисом (Алджиери) впечатляющей. Однако я могу показать этому молодому щенку, кто я такой. Я все еще в игре, парень», – заверяет Брук.

Просмотров: 17

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC