MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Брайан Кастаньо

Кастаньо смотрит за спину Чарло. Хочет боксировать со Спенсом

Аргентинец Брайан Кастаньо высоко оценивает свои шансы на победу в предстоящем объединительном поединке с Джермеллом Чарло. Чемпион WBO рассчитывает на еще один мегафат в случае победы в эти выходные.

Кастаньо не сомневается, что победил американца в прошлом поединке, когда им была засчитана ничья и, похоже, уверен, что сможет нанести поражение Джермеллу в реванше. Кроме того, Брайан уже планирует следующие шаги. По словам аргентинца, он будет открыт к поединку с Эрролом Спенсом.

В прошлых материалах мы уже отмечали, что между парами Кроуфорд – Спенс и Чарло – Кастаньо намечается своеобразный турнир. Каждый из бойцов не прочь сразиться с победителем другой пары. Могут разделить ринг и кореша по жизни Джермелл Чарло и Эррол Спенс. Известно, что парни тренируются вместе, но если им придется боксировать, то дружба им не помешает. Однако это может ударить по зрелищности такого противостояния. Поэтому, по мнению большинства аналитиков, бой между Кастаньо и Спенсом выглядел бы потрясающе.

На предматчевой пресс-конференции Брайан сказал следующее: «Я знаю, с кем бы хотел драться следующем. Это Спенс». Но в то же время Джермелл предостерег аргентинца, чтобы тот поменьше витал в облаках, ведь он собирается нокаутировать его.

«Не знаю, почему Джермелл такой нервный, кричащий. Ему лучше проявить ко мне уважение сейчас. А эту плохую энергию пусть тогда выпустить в день нашего боя. Это будет правильнее», – ответил Брайан Кастаньо.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном