MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Карл Фроч

Карл Фроч: «У Бетербиева отличные шансы»

Легендарный британский суперсредневес Карл Фроч (33-2, 24 КО) считает, что у россиянина Артура Бетербиева есть все нужное для победы над мексиканцем Саулем Альваресом.

В последние месяцы участились обсуждения возможного противостояния между мексиканцем и россиянином. И вот теперь  Карл Фроч поделился собственным мнением относительно возможного матча. «Кобра» рассматривает непобежденного Бетербиева, как реальную угрозу для Канело Альвареса.

По мнению Карла, Артур владеет сокрушительными бодипанчами. С чем-то подобным мексиканец в своей карьере еще не сталкивался. Фроч полагает, что именно работа по корпусу поможет россиянину одержать верх в таком противоборстве.

Также британец оценил шансы Сауля в поединках и с другими полутяжеловесами и даже в возможной схватке с Александром Усиком.

«У любого чемпиона полутяжелой категории есть шанс побить Канело. В свое время Альварес нокаутировал Ковалева, но Сергей уже был на спаде. Поэтому битву с лучшими ему только предстоит провести».

Относительно поединка с Усиком, Карл остался такого же мнения, как и его коллега по цеху Рой Джонс. Фроч считает Александра слишком крупным оппонентом для Альвареса, поэтому реальных шансов победить для лидера pound for pound он не видит.

А вот соотечественник Фроча Тони Белью считает, что Сауль Альварес нокаутирует Бетербиева.

Напомним, что на прошлой неделе Артур провел успешную защиту титулов WBC и IBF, остановив американца Маркуса Брауна. Альварес же в ноябре нокаутировал Калеба Планта и стал первым абсолютным чемпионом суперсреднего веса.

Просмотров: 11

Эксклюзив

Eagle FC 44 состоится с вечера 28-го на ночь 29-го

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,