MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

постер Альварес - Головкин 3

Канело сделал выбор. Бой Альварес – Головкин III в сентябре

Сауль Альварес определился с дальнейшим развитием карьеры. В сентябре мексиканец проведет третий поединок против казахстанца Геннадия Головкина.

Официальные источники сообщают, что Сауль Альварес не активировал пункт о матче реванше против Дмитрия Бивола. Похоже, что очная встреча бойца с Эдди Хирном все же повлияла на решение Альвареса. Ранее он был абсолютно убежден, что нужно взять срочный реванш у россиянина. Но теперь Канело согласился провести третий поединок против Головкина.

Как и планировалось такой бой пройдет 17 сентября. Предполагается, что местом проведения будет Лас-Вегас. Но локация пока не точная, так что вполне вероятно, что место боя будет другим.

Сауль спустится в суперсредний вес, где он является неоспоримым чемпионом. Геннадию же придется впервые в карьере подниматься в категорию до 168 фунтов. Предыдущие две встречи прошли в рамках среднего дивизиона. Результат поединка не повлияет на чемпионство Головкина. В среднем весе он в любом случае останется чемпионом мира по версиям WBA, IBF, IBO.

Вот что по этому поводу сказал Эдди Хирн: «У нас есть два самых больших боя в боксе. Это Альварес – Головкин III и Альварес – Бивол II. Но вначале Сауль должен встретиться с Геннадием. Сейчас или никогда. Более того, я считаю, что Канело не имеет шанса на поражение», – говорит функционер.

По мнению Хирна, бой против GGG может вернуть уверенность Альваресу, если он одержит убедительную победу, а также это поможет ему поднять котировки, которые заметно упали после проигрыша Дмитрию Биволу.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности