MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес

Канело Альварес отклонил бои с Чарло и Бенавидесом

Звезда бокса Канело Альварес по-прежнему находится в состоянии неопределенности. Вокруг него сплотилось большое количество оппонентов. Пока Сауль никого не выбрал, а лишь приметил.

Недавно Канело Альварес на своей странице Twitter заявил, что «Ничего не подтверждено». Этим он постом боксер дал четко понять, что никаких контрактов для будущих боев еще не подписывал. При этом всем некоторые инсайдеры вроде Майка Коппинджера утверждают, что Канело все же отклонил сделку на бои с Джермаллом Чарло и Дэвидом Бенавидесом. Многие посчитали это решением странным, ведь там фигурировала сумма в районе 100 млн. долларов.

Если Альварес выберет все-таки следующих соперников в лице Головкина и Бивола, то он получит на 20 миллионов меньше. Однако, по всей видимости, мексиканцем движут не только деньги, а и другие личные мотивы. Хотя поединки с Чарло и Бенавидесом можно назвать очень большими. Тот же Бивол в США не пользуется такой популярностью, как эти двое.

В любом случае, кого бы ни выбрал Канело, любой из этих поединков будет представлять свою отдельную интригу. Наверняка мексиканец приглядывается к каждому противнику и учитывает все риски.

Напомним, что с Геннадием Головкиным Сауль очень хорошо знаком, ведь у них за плечами 24 раунда конкурентного сражения. И хотя многие не против трилогии Альварес – Головкин, все же сам Альварес неоднократно высказывался, что не горит желанием в третий раз делить ринг с казахстанцем.  Геннадий же заявил в недавнем интервью, что выиграл оба поединка против мексиканца.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с