MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Альварес - Головкин

Канело Альварес нацелен на третий бой с Головкиным

Как сообщает ESPN, мексиканская звезда Канело Альварес планирует все-таки провести трилогию с Геннадием Головкиным. Но перед этим Сауль встретится в полутяжелом весе с Дмитрием Биволом.

Альварес уже все распланировал относительно своего будущего. Поговаривают, что звезда pound for pound все же принял сделку с Эдди Хином. Мексиканец хочет провести объединительный поединок с Дмитрием Биволом весной, а уже осенью встретиться с Геннадием Головкиным. Однако при этом должны произойти определенные расклады. Геннадий обязан выиграть свой бой против Риото Мураты, который запланирован на март месяц. При этом третий бой Альварес – Головкин должен пройти в рамках 168 фунтов, а не 160-ти.

Сообщается, что гонорар Сауля может составить около 100 млн. долларов, если конечно, мексиканец согласится на все условия. Хотя сейчас Альварес находится в таком уникальном положении, что многие будут вынуждены подстраиваться под него. В подобном положении был только Флойд Мейвезер, который мог себе позволить выбрать любого соперника.

Напомним, что крайний поединок Канело Альварес провел в ноябре 2021 года, когда сумел удосрочить Калеба Планта в 11-ом раунде. Ему удалось объединить титулы: WBC, WBA Super, WBO и IBF во 2-ом среднем весе. Теперь в послужном списке боксера (57 побед, 1 поражение и 2 ничьи).

Головкин выступал в последний раз в декабре 2020 года и смог одолеть поляка Камила Шеремету. Для Геннадия эта победа стала третьей кряду после проигрыша  Саулю в сентябре 2018 года. А первое противостояние этих парней состоялось годом ранее, и тогда была признана ничья.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и