MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Камил Гаджиев

Камил Гаджиев дал прогноз на поединок Шлеменко и Исмаилова

Президент российской лиги смешанных единоборств AMC Fight Nights Камил Гаджиев рассказал, что думает о противостоянии между представителями средней весовой категории Александра Шлеменко и Магомеда Исмаилова. Отметим, что поединок спортсменов должен состояться летом 2022 года в организации RCC.

Гаджиев отдал предпочтение основателю авторской школы “Шторм”, но отмечает, что в случае того, если поединок длился бы три раунда, то фаворитом значился Магомед Исмаилов. Очевидно, что в первых раундах представитель борьбы будет смотреться лучше, в итоге преимущество будет на стороне того, кто имеет в арсенале лучшую функциональную подготовку.

Напомним, что в своем последнем поединке Магомед Исмаилов потерпел поражение техническим нокаутом с Владимиром Минеевым под эгидой организации AMC Fight Nights. Александр Шлеменко провел в 2021 году два поединка, победив единогласным решением судей своего соотечественника Артура Гусейнова, а также представителя Бразилии Марсио Сантоса.

Следующий бой “Шторма” состоится в марте в организации Хабиба Нурмагомедова, где Шлеменко сразится за пояс лиги в среднем весе с Фаридом Одиловым, после чего сможет подраться с Исмаиловым.

Просмотров: 25

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула