MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Усман - Альварес

Камару Усман: «Наш бой с Альваресом станет крутым событием в спорте»

Чемпион UFC Камару Усман все еще очень хочет провести перекрестный боксерский поединок с мексиканской суперзвездой Саулем «Канело» Альваресом.

Однако чтобы принять участие в таком бою, Усману пришлось бы получить разрешение президента UFC Даны Уайт. Еще в 2017 году суперзвезде UFC Конору Макгрегору разрешили отправиться на боксерский ринг для поединка с легендарным Флойдом Мейвезером. Похоже, что слава того мегайайта не дает покоя Камару Усману. Нигериец обладает титулом чемпиона UFC в полусреднем весе. Чемпион настаивает на том, чтобы Уайт и все остальное руководство UFC дали добро на его бой против Альвареса.

«Все разговоры еще впереди, но я уже говорю, что это будет величайшее событие в мире спорта», – сказал Камару.

Возвращение Канело на ринг запланировано на 7 мая, когда он перейдет в полутяжелый вес, чтобы бросить вызов чемпиону WBA Дмитрию Биволу. Если все пойдет по плану, Альварес также проведет бой и в сентябре во время Дня независимости Мексики в трилогии с Геннадием Головкиным, который в апреле месяце должен выиграть свое противостояние в среднем весе с Риотой Муратой. Однако Камару полагает, что именно сентябрь – это лучшее время для их очного противостояния с мексиканцем.

До сих пор неизвестно как на все это реагирует Альварес. Ранее он был не заинтересован в подобных поединках и всячески критиковал такие встречи. Сауль убежден, что это вредит боксу, ведь реальных шансов в боксерском поединке между бойцом ММА и профессиональным боксером просто нет.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в