MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мейвезер

Как встречают кумира в Абу-Даби

Отчаянный фанат Флойда Мейвезера стал на колено и чуть не упал в обморок, когда встретил своего кумира в Абу-Даби.

В настоящее время суперзвезда бокса Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) находится с визитом в Абу-Даби, где он отдыхает, работает и даже готовится провести очередной выставочный поединок. Сегодня Флойд нашел время для встречи с поклонниками. Однако один из присутствующих фанатов был через-чур потрясен встречей со своим кумиром. Мужчина преклонил колено, а когда охрана Флойда пыталась поднять его на ноги, он отказался, настаивая на том, что останется на коленях.

Флойд Мейвезер

Сам Мейвезер был явно обескуражен таким приветствием. В конце концов, преданного поклонника таки уговорили подняться на ноги, чтобы он смог сфотографироваться с Мейвезером.

Флойд Мейвезер

Во время этого инцидента произошел забавный разговор. Фанат твердил: «После Бога, тебя я уважаю больше всего». Кто-то из компании Флойда подхватил: «Ты второй после Бога, чемп».

Несколько дней назад Флойд Мейвезер анонсировал очередной выставочный поединок, который он проведет в Дубае. Его соперником станет блогер-миллионер Money Kicks. Парня зовут Рашед Белхаса. Он сын местного миллиардера.

Сам Мейвезер не нуждается в возобновлении боксерской карьеры и утверждает, что в этом году проведет несколько подобных выставочных поединков. В последний раз он одевал боксерские перчатки в июне прошлого года, когда проводил ярмарочный бой против известного блогера Логана Пола.

Просмотров: 19

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности