MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фьюри - Уайлдер 3

Итоги года по версии журнала The Ring

Популярнейшее боксерское издание в мире «The Ring» подвело итоги 2021 года. По традиции были названы победители в номинациях: боец года, поединок года, апсет года и др.

«Бойцом года» ожидаемо стал Сауль Альварес, который после побед над Билли Джо Сондерсом и Калебом Плантом завладел всеми престижными титулами в суперсреднем дивизионе. Чуть ранее Канело удосужился победы в той же номинации но по версии телеканала ESPN.

Победа в категории «бой года» досталась триллеру Тайсон Фьюри – Деонтей Уайлдер 3. Кстати, 4-й раунд этого противоборства назвали лучшим «раундом года». А вот эффектная победа Тайсона над Деонтеем не стала «нокаутом года». Опередили их другие лауреаты, а именно Габриэль Росадо, который эффектно потушил Бектемира Меликузиева.

Лучшим «тренером года» признали Эдди Рейносо. Коуч Сауля Альвареса опередил в этой борьбе таких коллег по цеху, как Анатолий Ломаченко, Бен Дэвисон, Шугар Хилл Стюард  и Шейн Макгуиган.

Наилучшим «выступлением года» назвали перформанс Шакура Стивенсона в поединке с Джеймелом Херрингом, которого он остановил досрочно в 10-м раунде.

Второй раз подряд Теофимо Лопес победил в номинации «Апсет года». Однако в этот раз американский легковес выступил в роли жертвы австралийца Джорджа Камбососа.

«Проспектом года» посчитали американского полусредневеса Брэндана Ли (24-0, 22 КО). На свой счет молодой боец записал три досрочные победы.

Невероятный триумф Кико Мартинеса над Кидом Галахадом был признан «Камбэком года».

Ну и наконец, важнейшим «событием года» посчитали противостояние в тяжелой категории между Энтони Джошуа и Александром Усиком.

Просмотров: 19

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула