MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фьюри - Уайлдер 3

Итоги года по версии журнала The Ring

Популярнейшее боксерское издание в мире «The Ring» подвело итоги 2021 года. По традиции были названы победители в номинациях: боец года, поединок года, апсет года и др.

«Бойцом года» ожидаемо стал Сауль Альварес, который после побед над Билли Джо Сондерсом и Калебом Плантом завладел всеми престижными титулами в суперсреднем дивизионе. Чуть ранее Канело удосужился победы в той же номинации но по версии телеканала ESPN.

Победа в категории «бой года» досталась триллеру Тайсон Фьюри – Деонтей Уайлдер 3. Кстати, 4-й раунд этого противоборства назвали лучшим «раундом года». А вот эффектная победа Тайсона над Деонтеем не стала «нокаутом года». Опередили их другие лауреаты, а именно Габриэль Росадо, который эффектно потушил Бектемира Меликузиева.

Лучшим «тренером года» признали Эдди Рейносо. Коуч Сауля Альвареса опередил в этой борьбе таких коллег по цеху, как Анатолий Ломаченко, Бен Дэвисон, Шугар Хилл Стюард  и Шейн Макгуиган.

Наилучшим «выступлением года» назвали перформанс Шакура Стивенсона в поединке с Джеймелом Херрингом, которого он остановил досрочно в 10-м раунде.

Второй раз подряд Теофимо Лопес победил в номинации «Апсет года». Однако в этот раз американский легковес выступил в роли жертвы австралийца Джорджа Камбососа.

«Проспектом года» посчитали американского полусредневеса Брэндана Ли (24-0, 22 КО). На свой счет молодой боец записал три досрочные победы.

Невероятный триумф Кико Мартинеса над Кидом Галахадом был признан «Камбэком года».

Ну и наконец, важнейшим «событием года» посчитали противостояние в тяжелой категории между Энтони Джошуа и Александром Усиком.

Просмотров: 19

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к