MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ислам Махачев

Ислам Махачев узнал имя следующего противника. Победитель подерется за титул!

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят на турнире UFC, который пройдет в Лас-Вегасе 27 февраля. Это будет мейн ивент, победитель которого получит право сражаться за чемпионский титул уже в следующем поединке. По крайней мере, так заявил президент промоушена Дана Уайт.

Оба претендента сейчас занимают места в топовой пятерке дивизиона. Махачев удерживает 3-ю позицию лайтвейта. Бенеил расположен на одну позицию ниже.

В этом году Ислам одержал три досрочные победы. Дагестанец задушил Дрю Добера и Тьяго Мойзеса, а также поймал на кимуру Дэна Хукера. Общий победный стрик россиянина составляет девять поединков кряду. Американец иранского происхождения Дариуш также был активен. На его счету два выступления, в которых он победил по очкам Карлоса Ферейру и Тони Фергюсона. Победная серия Бенеила на данный момент составляет семь поединков.

Не совсем понятно, будет ли победитель этой схватки главным претендентом, или ему придется встать в очередь за Джастином Гейджи. Американец вовсе находится на второй позиции и также желает подраться с триумфатором пары Чарльз Оливейра – Дастин Порье.

Вполне возможно, что Дана Уайт прибегнет к уже проверенному методу и сведет главных претендентов в битва за «временный» пояс организации.

Ислам уже успел прокомментировать эту новость у себя в Twitter. Боец гарантирует, что все споры относительно проходной оппозиции отпадут после встречи с Дариушем:

«Больше никаких сомнений»!

Просмотров: 56

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с