MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хьюи Фьюри

Хьюи Фьюри против Роберта Хелениуса в разработке

Всемирная боксерская ассоциация приказала Хьюи Фьюри встретиться с претендентом № 2 в списке этой организации Робертом Хелениусом.

Хьюи Фьюри (26-3, 15 КО) может поборться за звание официального претендента по версии WBA. Для этого ему необходимо провести поединок против финского бойца Роберта Хелениуса (31-3, 20 КО).

27-летний Хьюи также может встретиться с победителем титульного боя в супертяжелом весе между «регулярным» чемпионом WBA Тревором Брайаном и Дэниелом Дюбуа.

Победа над победителем боя Брайан-Дюбуа дала бы Хьюи второстепенный пояс WBA, который может стать путевкой к титульному поединку с суперчемпионом Усиком, если украинец, конечно, вернется на ринг. «Такое может случиться. Сейчас он хочет большого боя», – сказал промоутер Бен Шалом.

Однако более велика вероятность поединка Хелениус – Фьюри. Поэтому британцу придется концентрироваться на подготовке в бою с «Финским Кошмаром». У Роберта был достаточно неприятный период в карьере, когда он проигрывал и боролся с травмами. Многие уже списали его и пророчили скорое завершение карьеры. Но две досрочные победы над Адамом Ковнацки вернули Хелениуса в топы и вновь повысили его рыночные котировки.

Что касается Хьюи, то он выиграл три боя подряд, но среди поверженных оппонентов не было ни единого, кто считается топом. Это безызвестный боец Павел Сор, а также гейткиперы Мариуш Вах и Кристиан Хаммер.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.