MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хулио Сезар Чавес

Хулио Сезар Чавес и Хуан Мануэль Маркес вновь выйдут на ринг

21 мая на площади Пласа-де-Торос в Мексике соберется множество живых легенд бокса. В этот день величайший боец Мексики Хулио Сезар Чавес отдаст дань уважения величайшему тренеру Игнасио Начо Беристейну.

Чавес, которому в июле исполнится 60 лет, проведет очередной выставочный поединок с соотечественником Даниэлем Сарагосой. За последнее время Хулио Сезар несколько раз проводил выставочные бои. Последнее такое выступление было против Гектора Камчо-младшего. Можно прогнозировать, что предстоящее выступление привлечет кучу зрителей, ведь Чавес, несмотря на свой почетный возраст, еще пользуется огромной поддержкой у фанатов.

Даниэль Сарагоса также был известным бойцом. Он прославился своими сражениями с Эриком Моралесом, Трейси Патерсоном и Уэйном Маккалоу. В данный момент бойцу 64 года.

Кроме того, в этом необычном боксерском турнире примут участие и другие именитые подопечные Беристейна – Хуан Мануэль Маркес, Умберто Гонсалес, Джонни Гонсалес и Педро Гевера.

Игнасио Начо Беристейн – это легендарный мексиканский наставник, который тренировал немало выдающихся бойцов. Среди его воспитанников были не только Чавес-старший, Хуан Мануэль и Рафаэль Маркесы, но и Рикардо Лопес, Хорхе Арсе, Джонни и Умберто Гонсалесы, Хорхе Пайес и Хулио Сезар Чавес-младший. Сейчас Беристейну 82 года и он продолжает тренировать молодое поколение мексиканских бойцов.

«Я очень благодарен дону Начо за все. Конечно, мне уже тяжело боксировать, это моя жертва, моя дань перед человеком, который столько сделал для мексиканского бокса. Не хочу позориться перед публикой, ведь Сарагоса уже наверняка тренируется. Но я скажу одно. То, что выучено, не забывается никогда», – сказал Хулио Сезар.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и