MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хуан Мануэль Лопес

Хуана Мануэля Лопеса оправдали

38-летний пуэрториканский боксер Хуан Мануэль Лопес прошлой осенью попал под стражу из-за обвинений в домашнем насилии. Его выпустили под залог, а позже и вовсе сняли все обвинения.

Согласно официальным источникам, обвинения выдвинула бывшая девушка Хуана Мануэля Лопеса Андреа Охеда. Она обозначила многократного чемпиона жестоким человеком. Упрекнула его в употреблении алкоголя и неспособности себя контролировать после посиделок в баре. Причем это далеко не первое обвинение в сторону бывшего прославленного боксера. В жестоком обращение его обвиняла еще одна девушка Джеральдина Креспо.

По словам Охеды, из-за славы боксера в Пуэрто-Рико дело довольно быстро замяли. За него вложили залог в размере 175 тысяч долларов. А уже после сняли кандалы, ведь Андреа так и не пришла в суд для дачи показаний. Следовательно, все ранее предъявленные обвинения были мгновенно сняты.  Другой вопрос обстоит в том, почему Охеда не явилась в суд и не пошла в этом деле до конца? Была ли в ее словах какая-то клевета, либо банальное волнение за собственную жизнь? Об этом теперь никто не узнает.

Возможно, как человек Лопес был сомнительной личностью, но на ринге он добился немалых достижений. Становился чемпионом в двух весовых категориях, а вплоть до 2011 года оставался непобежденным, имея за плечами рекорд (30-0). Его невероятная карьера длилась почти 15 лет, а вкупе ему довелось провести 43 поединка, в которых 36 раз Хуану удавалось выйти победителем.

Стоит напомнить, что другой именитый пуэрториканец Феликс Вердехо, приговоренный ранее насмерть за жестокое убийство беременной девушки, получил более мягкое наказание. Теперь он отбывает пожизненный срок.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и