MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хуан Мануэль Маркес

Хуан Мануэль Маркес знает, как Вальдесу победить Стивенсона

В предстоящие выходные в Лас-Вегасе пройдет титульный бой в рамках 2-й полулегкой категории между Оскаром Вальдесом и Шакуром Стивенсоном. Легендарный Хуан Мануэль Маркес решил взвесить шансы.

По мнению Маркеса, Оскар будет иметь шансы, если навяжет бой вблизи на удобной для себя дистанции. При этом мексиканцу необходимо постоянно работать комбинационно. В свою очередь Стивенсон постарается работать в инсайде, то есть использовать по максимуму длину рычагов и умение боксировать издали.

Хуан Мануэль рассуждает, как Вальдеcу можно нивелировать недостаток в размахе рук и обезопасить себя от ударов противника. Так легендарный мексиканец порекомендовал соотечественнику использовать хэдмувмент и максимально включать работу ног. В таком случае Оскар сумеет пробиться в среднюю и ближнюю дистанцию и подключить серийную работу.

Маркес отметил, что на Олимпиаде кубинец Робейси Рамирес грандиозно использовал подобную тактику и смог победить Стивенсона. Однако Робейси имеет очень быстрые руки, Вальдес же действует не так молниеносно и зачастую даже размашисто.

Кроме того, Хуан отметил физическую силу Шакура. Американец немало гоняет веса и в момент поединка может серьезно превосходить оппонента в плане чистой физической силы.

«Это будет отличный бой. Они оба великолепные спортсмены. Но это будет борьба стратегий. Оскару придется потрудиться, чтобы выполнить этот план игры. Но это бокс и тут все возможно», – говорит «Динамита».

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности