MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бернард Хопкинс

Хопкинс и Хирн делятся ожиданиями боя Альварес – Бивол

Легендарный Бернард Хопкинс и влиятельный промоутер Эдди Хирн рассказали, что ожидают от мегафайта между Саулем Альваресом и Дмитрием Биволом.

Бернард Хопкинс говорит, что Канело Альварес разобьет чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола в это воскресенье в главном поединке на DAZN PPV.

Хопкинс считает, что преимущество Бивола в размерах и силе над Канело ничего не означает, ведь он столкнется с более высококлассным боксером.

Интересно то, что Хопкинс считает Джермалла Чарло более жестким соперником для Альвареса, чем Дмитрий Бивол, Давид Бенавидес и Геннадий Головин.

Пожалуй, стоит напомнить, что Чарло не очень хорошо выглядел в последние четыре года, победив Мэтта Коробова сомнительным решением в 12 раундах в 2018 году. А также имеет проблемы в поединках со середнячками вроде Хуана Массиаса Монтиэля и Дэниса Хогана.

И все же Хопкинс настаивает на своем. «Он просто уничтожит его (Бивола). Если бы у Канело не было бы тех качеств, которые он имеет, но это ведь не так», – сказал Хопкинс о преимуществе россиянина в габаритах. «Для меня лично Чарло является самым опасным противником, который может выйти против Альвареса. Бенавидес? Нет, его он разобьет. Головкина уничтожит в третьем поединке. На этот раз их бой с GGG будет совсем иным», – считает Бернард.

А вот промоутер Альвареса Эдди Хирн боится, что Сауль может проиграть в этом поединке Биволу. Британец много раз видел, как сражается Дмитрий и понимает, что он настоящая угроза для мексиканца. Если чемпион WBA выйдет подготовленным так, как это было в боях с Джо Смитом и Салливаном Баррерой, то Саулю однозначно будет непросто. Но вот в последних двух боях Дмитрий был явно не в форме.

«Это очень тяжелый бой, потому что Бивол талантлив и мотивирован и он никогда не был нокаутирован. Он легко разобрался с Джо Смитом – действующим чемпионом мира», – утверждает Эдди Хирн.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к