MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдди Хирн

Хирн планирует бой Бенавидес против Андраде

В задумке британского промоутера Эдди Хирна нарисовался прекрасный поединок между топ бойцами суперсреднего дивизиона. Хирн хочет свести в одном ринге Деметриуса Андраде и Давида Бенавидеса.

25-летний Бенавидес занимает первую строчку рейтинга WBC. Вторую позицию здесь удерживает канадец Давид Лемье. Ожидается, что в скором времени бойцы сразятся за звание официального претендента или даже временного чемпиона WBC.

Подопечный Хирна 33-летний Деметриус Андраде владел поясом WBO в средней категории. Однако сейчас американец оставил титул вакантным и перешел в дивизион до 168 фунтов в погоне за Альваресом. На правах чемпиона Андраде имеет возможность сразиться с первым номером рейтинга британцем Заком Паркером. На кону также может стоять «временный» пояс WBO.

Таким образом, победители поединков Бенавидес – Лемье и Андраде – Паркер сойдутся в очном противостоянии. Понятно, что на кону стоит сражение не с кем иным, как с Канело Альваресом. В другом случае Сауль не будет рассматривать в качестве соперников ни Бенавидеса, ни Андраде.

По словам Хирна, Деметриус уже дал устное согласие на будущий бой против Бенавидеса. «Это то, к чему мы стремимся. Если Альварес не доступен, значит парни должны сразиться между собой. Однако вначале Бенавидесу стоит пройти Лемье и сделать это убедительно», – говорит Эдди Хирн.

Как бы там не было, но Давиду и Деметриусу абсолютно нечего ждать, ведь все пояса в дивизионе заняты знаменитым мексиканцем. И чтобы забраться на вершину им нужно сперва заслужить этот поединок. В их же интересах не уклоняться от таких предложений. К слову, ни тот ни другой не имеют в своем послужном списке громких имен. Это и есть основная причина, по которой Альварес не горит желанием драться с обоими.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в