MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдди Хирн

Хирн обращается к Уайлдеру: «У меня есть для тебя соперник»

Влиятельный британский промоутер Эдди Хирн отправил послание бывшему чемпиону мира в тяжелом дивизионе Деонтею Уайлдеру (42-2-1, 41 КО).

Руководитель компании Matchroom Boxing считает, что «Бронзовому Бомбардировщику» не стоит думать о завершении боксерской карьеры, ведь его хотят видеть болельщики, а вокруг осталось еще много незаконченных дел. Эдди полагает, что количество фанатов Деонтея возросло в последние годы. И это несмотря на два поражения, которые он потерпел от Тайсона Фьюри.

«Деонтей, мы хотим видеть тебя на ринге. Даже не думай о завершении карьеры. А у меня есть для тебя соперник – Дерек Чисора».

Хирн считает, что «Дел Бой» – это отличный оппонент для возвращения Уайлдера. Чтобы как-то заинтересовать «Бронзового Бомбардировщика», Эдди даже заявил, что Чисора способен нокаутировать Деонтея, а особые шансы у него появятся, когда поединок перевалит за четвертый раунд.

Что бы там не думал Хирн, однако этот бой должен быть выгоден всем, кроме самого Чисоры. Если смотреть с финансовой стороны, то Дерек может остаться доволен. Однако если оценивать реальные шансы «Дел Боя» и тот урон, который он может получить, то это вряд ли принесет пользу ему, как спортсмену. В последнем поединке с Джозефом Паркером Дерек выглядел неважно. Многие эксперты отметили, что он начинает стремительно сдавать позиции.

Скорее всего, Эдди Хирн понимает, что в следующем поединке Чисора получит последний шанс поучаствовать в столь крупном мероприятии. Иной возможности может не быть. Однако не столь ли большой риск для здоровья спортсмена, который накопил огромный урон за многолетнюю карьеру?

Напомним, что Дерек Чисора потерпел уже 12 поражение в карьере. Трижды он был нокаутирован. А в прошедшем выступлении против Джозефа Паркера британец с трудом продержался до финального гонга, побывав в нокдаунах три раза за поединок.

Просмотров: 28

Эксклюзив

Eagle FC 44 состоится с вечера 28-го на ночь 29-го

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,