MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джервонта Дэвис

Хейни разозлил «Танка» Дэвиса. Теперь Девин у него на прицеле

Недавнее интервью Девина Хейни не на шутку разозлило его конкурента в легкой категории Джервонту Дэвиса. Теперь «Танк» требует очного противостояния.

Перед намеченным поединком с Джорджем Камбососом американец Девин Хейни давал интервью, в котором затронул еще одного возможного противника в своем дивизионе. Речь пошла о «Танке» Дэвиса. Хейни сказал, что Джервонте следует остаться в компании Мейвезера, если он так и дальше будет избегать серьезных вызовов.

Узнав, что о нем шла речь в недавнем интервью, Джервонта не на шутку разозлился. Теперь Дэвис поставил прицел на спине Девина Хейни.

«Если он победит Камбососа, то я хотел бы подраться с ним в следующем бою», – говорит Джервонта. «Он чемпион по электронной почте. Девин дерется потому, что кто-то прислал ему титул по почте. Раз уж ты говоришь обо мне, так давай подеремся. Побей Камбососа и тогда ты будешь следующим в моем списке», – заявил Джервонта Дэвис.

После поединка с Ролландо Ромеро контракт «Танка» с компанией Mayweather Promotions истекает. Дэвис говорит, что не намерен продлевать соглашение, и будет идти своим путем. Это увеличивает шансы на проведение боев между ним и другими топовыми оппонентами в легкой категории, в частности могут быть реализованы бои против Джорджа Камбососа, Девина Хейни, Райана Гарсии и Василия Ломаченко.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и