MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хайме Мунгия

Хайме Мунгия потребовал бой с Головкиным

Чемпион WBO в среднем весе Хайме Мунгия поделился своими планами на будущее. Мексиканец заявил, что до сих жаждет боя с Андраде, но тот покидает 160 фунтов. Теперь у него на прицеле Головкин.

Хайме Мунгия хотели бы сразиться с Деметриусом Андраде, но на данном этапе понимает, что текущий бой вряд ли возможен. Американец уже объявил, что поднимется в 168 фунтов, дабы получить именитого соперника и заодно хорошенько подзаработать. Ранее у Хайме уже была возможность схлестнуться с Деметриусом, но он почему-то не захотел оспаривать свой титул. Следовательно, американец стал искать новые пути развития своей карьеры.

Поскольку мексиканец упустил поединок с Андраде, он решил бросить вызов Геннадию Головкину. Как отреагирует на это чемпион IBF пока непонятно. Все усилия казахстанец сейчас сосредотачивает на будущем объединительном поединке против Риоты Мураты. Скорее всего, в случае победы «GGG» не особо будет выгодна схватка с Хайме Мунгия.

Да и многие эксперты считают, что пока Мунгия явно далек уровнем от таких звезд, как Головкин или Канело Альварес. По их мнению, Хайме еще явно сыроват, чтобы бросать вызовы столь маститым  соперникам. Хотя его противостояние с Головкиным было бы очень крупным событием в среднем дивизионе, который сейчас переживает явный недостаток крупных противостояний. В 2021 году Мунгия побил Камила Шеремету и Габриэля Росадо. Это были его защиты пояса WBO, который он выиграл в схватке с Туреано Джонсоном в 2020-ом.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.