MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев ответил на вызов Белала Мухаммада

Набирающий обороты шведский боец российского происхождения Хамзат Чимаев посмеялся над Белалом Мухаммадом, после того, как последний вызвал “Борза” на поединок в полусреднем весе.

Все началось с того, что президент UFC Дана Уайт сказал, что никто не хочет драться с Хамзатом Чимаевым. Данное утверждение ни у кого не вызвало сомнений, поскольку Хамзат довольно жестко расправился со всеми своими соперниками в октагоне.

“Этот бой имеет смысл. Я не против избить Чимаева”, — заявил Белал.

“Борз” на данный момент идет со счетом 4:0 в UFC, и в 2022 году многие фанаты и эксперты смешанных единоборств считают, что у него есть хорошие шансы побороться за титул чемпиона в полусреднем весе.

Однако, чтобы добраться до заветного титула он должен выиграть еще один или два боя, чтобы действительно закрепить свой статус одного из лучших бойцов в полусреднем дивизионе. Многие убеждены, что на роль последнего испытания перед титульником отлично подойдет Белал Мухаммад, который одержал уверенную победу над Стивеном “Вундеркиндом” Томпсоном в прошлые выходные.

“Мне понадобится всего минута, чтобы разобраться с тобой”, — ответил Чимаев на слова Белала.

Хамзат однозначно дал понять, что готов к подобному вызову, поэтому не исключено, что болельщики увидят в следующем году схватку Чимаева и Мухаммада.

Просмотров: 142

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к