MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев ответил на вызов Белала Мухаммада

Набирающий обороты шведский боец российского происхождения Хамзат Чимаев посмеялся над Белалом Мухаммадом, после того, как последний вызвал “Борза” на поединок в полусреднем весе.

Все началось с того, что президент UFC Дана Уайт сказал, что никто не хочет драться с Хамзатом Чимаевым. Данное утверждение ни у кого не вызвало сомнений, поскольку Хамзат довольно жестко расправился со всеми своими соперниками в октагоне.

“Этот бой имеет смысл. Я не против избить Чимаева”, — заявил Белал.

“Борз” на данный момент идет со счетом 4:0 в UFC, и в 2022 году многие фанаты и эксперты смешанных единоборств считают, что у него есть хорошие шансы побороться за титул чемпиона в полусреднем весе.

Однако, чтобы добраться до заветного титула он должен выиграть еще один или два боя, чтобы действительно закрепить свой статус одного из лучших бойцов в полусреднем дивизионе. Многие убеждены, что на роль последнего испытания перед титульником отлично подойдет Белал Мухаммад, который одержал уверенную победу над Стивеном “Вундеркиндом” Томпсоном в прошлые выходные.

“Мне понадобится всего минута, чтобы разобраться с тобой”, — ответил Чимаев на слова Белала.

Хамзат однозначно дал понять, что готов к подобному вызову, поэтому не исключено, что болельщики увидят в следующем году схватку Чимаева и Мухаммада.

Просмотров: 142

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC