MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Головкин - Мурата

Головкину нужно нокаутировать Мурату

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе британец Тони Белью поделился мнением относительно предстоящего поединка Геннадия Головкина и Риото Мураты.

По мнению британца, Геннадий должен побеждать убедительно и лучше всего будет, если он нокаутирует соперника. Это важно для продвижения его трилогии с мексиканцем Саулем Альваресом. Чтобы бой трилогии Канело – Головкин собрал огромное количество зрителей, болельщики должны верить, что у казахстанца есть шанс на победу. И если он выступит так, как это было в бою против Деревянченко, то о победе над Канело он может забыть.

Белью считает, что Мурата – это непростой соперник. Он непробитый боец, физически сильный и волевой боксер. Поэтому вырубить Риото будет нелегко, однако ничего невозможного для Геннадия нет. Британец уверен, если казахстанец подойдет к этому поединку в хорошей форме, то сможет сделать заявку.

Однако у Тони все же остаются сомнения относительно мотивации «Трипл G». Если же Геннадий находится в боксе только из-за денег, то это навредит его будущим выступаниям.

«Без сомнений нам нужно увидеть «биг драма шоу», нам нужен нокаут. Если он не сделает это, то прощай трилогия с Альваресом» – говорит Белью.

Также Тони с иронией отнесся к тому факту, что оба противника слишком долго не выходили на ринг. У Головкина период отпуска затянулся на полтора года, у Мураты – на два с половиной года.

«Да этим парням нужно по ведру WD-40, прежде чем они выйдут в ринг. Там такой слой ржавчины накопился. Это нехорошо для боксерского чутья, но это уравнивает их шансы», – сказал Тони.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с