MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Геннадий Головкин

Геннадий Головкин об Альваресе: «Где он был все это время?»

Казахстанец Геннадий Головкин был удивлен, услышав в недавнем интервью Альвареса то, что для мексиканца их встреча является делом личным.

Напомним, Сауль сказал, что для него третий поединок с Головкиным действительно носит личный характер, из-за того, что казахстанец наговорил «много дерьма» в его сторону за последние годы. Однако Головкин задается вопросом, так ли это на самом деле. Ведь Саулю понадобилось целых три года, чтобы осознать это.

Если Альварес победит Бивола и Головкин справиться с Муратой, то бойцы устроят третий поединок предварительно 17 сентября.

Геннадий также поделился мнением о предстоящем сопернике Риото Мурате. «Конечно, это непростой бой, ведь я поеду к нему на родину. Он Олимпийский чемпион и действующий чемпион мира по версии WBA. Очень серьезный противник», – сказал Головкин в интервью Алиэлю Хелвани.

Казахстанец уверен, что организация поединка пройдет на высшем уровне, и он очень рад быть частью этого мероприятия. Также Геннадий рассказал немного о своем спарринге с Муратой.

«Да, это было очень давно. Почти 10 лет назад. Он пришел ко мне, чтобы просто поспарринговать. Во время наших тренировок я узнал, что Мурата – это боец с высоким бойцовским IQ».

Стоит отметить, что у Риоты есть два поражения в карьере. Терпел неудачи в поединках с Хассаном Н’Жикамом и Робом Брантом. Также важно напомнить, что японец не выходил в ринг с 2019 года. Впрочем, простой Геннадия также немаленький. Последнее выступление чемпиона IBF состоялось в конце 2020 года.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и