MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Головкин - Мурата

Геннадий Головкин не переживает по поводу судейства

Участники главного события завтрашнего боксерского вечера в Сайтаме средневесы Геннадий Головкин и Риото Мурата встали на весы.

Завтра в Японии на арене «Супер» в городе Сайтама пройдет объединительная встреча чемпионов средней категории. Казахстанец Геннадий Головкин против местного любимца публики Риото Мураты. На кону стоят титулы IBO, IBF, принадлежащие Геннадию, и пояс WBA, который находится в распоряжении японца.

А сегодня бойцы провели официальную процедуру взвешивания. Оба показали ровно 160 фунтов (72,5 кг).

Геннадий выйдет после 16-месячного отдыха. Ему уже исполнилось 40 лет. Для Головкина это будет вторая защита своих титулов и в общем 25-й чемпионский поединок в профессиональной карьере.

Мурата вовсе не дрался со времен начала пандемии. Его простой составит практически два с половиной года. Последний бой Риото провел в 2019, когда победил Стивена Батлера.

Изначально поединок Головкин – Мурата должен был состояться в конце прошлого года, но был перенесен из-за все той же пандемии коронавируса.

Также стало известно, что обслуживать поединок будут американские судьи Гленн Фельдман, Роберт Хойл и Алекс Левин. Несмотря на то, что Головкин дерется на территории противника, это его абсолютно не смущает. «Я не особо волнуюсь по поводу решения. Понимаю, что я на его земле, но мне это ничего не даст и ничему не научит. Я просто выйду делать свою работу», – сказал «GGG».

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и