MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Райан Гарсия рассказал, что необходимо сделать, чтобы стать лицом бокса

Американский боксёр лёгкого веса Райан Гарсия знает, что ему нужно сделать, чтобы добиться всеобщего признания и стать настоящей звездой бокса.

Гарсия - Дэвис

Речь идёт не о абсолютном чемпионстве, и даже не о полноценном поясе чемпиона мира. Гарсия уверен, что ему достаточно побить непобеждённого американца Джервонту Дэвиса, а уже после победы можно сосредоточится на чемпионских поясах.

“Я чувствую, что тот, кто победит Джервонту, станет лицом бокса. Я хочу быть лучшим во всем. Просто такова моя природа. Хочу ли я стать чемпионом мира? Да, но это придёт со временем. Я дойду до чемпионского пояса. Я знаю, что на самом деле я ближе, чем думаю. Но я не могу думать об этом прямо сейчас. Все, что я могу сделать, это выбирать лучшие варианты из имеющихся в текущей ситуации. Мечтать можно, но я стараюсь не заглядывать слишком далеко вперед”, – цитирует Гарсию boxingscene.com.

Свой предыдущий бой Гарсия провёл 17 июля, когда в зрелищной манере остановил доминиканского экс-чемпиона мира во втором полулёгком весе Хавьера Фортуну. Гарсия трижды ронял Фортуну, а после последнего падения, которое состоялось в 5-м раунде, поединок был прекращён.

Просмотров: 5

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и